Speisekarte
Wir legen Wert auf qualitativ hochwertige, saisonale und frisch zubereitete Speisen und beziehen unsere Speisen und Produkte fast ausschließlich von regionalen Anbietern.
Tagessuppe
fragen Sie einfach unseren Service
Klare Brühe vom Kalbstafelspitz mit eigener Einlage, Gemüsefäden und frischen Kräutern
€ 7,00
Lauwarm marinierter Handkäse im Glas aus dem Ofen mit Bauernbrot, Butter und Salatbouquet
€ 13,50
Feldsalat an fruchtigem Kräuter-Hausdressing, Dörrfleisch und Croutons
€ 9,00
Feldsalat in Portwein Balsamico Dressing mit marinierten Williams Birnen Spalten und Grana Padano
€ 12,00
Keller´s Marktsalat mit reichlich Kräutern, Sprossen und Kernen an fruchtigem Hauscremedressing
€ 5,50
Getrüffeltes Rindercarpaccio vom deutschen Färsen Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Grana Padano
€ 15,50
Gratinierte Champignonköpfe mit herzhafter Kräuter-Champignon-Farce und Salatbouquet
€ 12,50
Zu den Vorspeisen reichen wir französisches Baguette
Original Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit goldbrauner Hauspanade in Butterschmalz gebraten, dazu Preiselbeeren und Bratkartoffeln
€ 23,50
Schnitzel vom Jungschwein auf feiner
Sahne–Brie-Sauce, dazu frische Pommes Frites
€ 18,50
Knusprige Schnitzel vom deutschen Färsen Rinderrücken in goldbrauner Hauspanade gebraten, auf einer Steinpilzchampignon-Reisling-Sauce dazu Bratkartoffeln
€ 28,00
Zartrosa gegrillte Schweinemedaillons auf Pfeffer-Preiselbeeren-Ochsenjus, kleines mediterranes Gemüse und frische Pommes Frites
€ 24,00
Schnitzel vom Jungschwein mit Emmentaler-Grana Padano-Soße und Wildpreiselbeeren gratiniert, dazu Bratkartoffeln und kleines Gemüse
€ 28,50
Deutsche Färsen Rumpsteak mit glacierten Majoran-Zwiebeln vom Grill an kräftiger Ochsen-Portwein-Jus, dazu Bratkartoffeln
€ 33,50
Saftiger Kalbstafelspitz im eigenen Sud an Meerrettich-Sahne-Sauce mit Petersilienkartoffeln
€ 23,00
Zartes Edel Rehgulasch vom Nüsschen mit marinierter Williams Birne und Preiselbeeren, dazu hausgemachter Apfel Rothkohl und Kartoffelklöße
€ 32,00
Deutsche Hähnchenbruststreifen in Steinpilzchampignon-Riesling-Sauce, mediterranes Grillgemüse und Butterbandnudeln
€ 22,00
Einige Hauptgerichte sind auch als Seniorengericht erhältlich.
Für eine Weinempfehlung zu Ihrem Gericht sprechen Sie gerne unser Servicepersonal an.
Vegatarische Auswahl
Gratinierter Schafskäse mit Kräuter de Provence Kruste, Französischer Ziegenkäse mit Thymianhonig und Preiselbeeren überbacken, gefüllte Champignonköpfe mit Waldpilzfarce und Gouda grantiniert
€ 18,50
Gratinierte Bandnudeln in Steinpilzchampignon-Rahm, Rucola in Balsamico, Gana Padanon, umlegt mit mediterranem Gemüse
€ 16,50
Gefüllte Champignonköpfe mit Waldpilzfarce und jungem Gouda gratiniert an Salatbouquet
€ 15,50
** bis 12 Jahre **
„Gismo“ Kinderschnitzel mit frischen Pommes Frites
€ 11,50
„Gourmetteller“ Natur gebratenes Schweinefilet mit Bratkartoffeln und Sauce nach Wahl
(mit kleiner Überraschung)
€ 13,50
„Räuberteller“ zum Räubern bei den Eltern
1 bis 4 Jahre
Portion Pommes Frites
Portion Bratkartoffeln
Portion Tagliatelle
Ketchup / Mayonnaise
je € 4,50
Unsere Patisserie bietet wechselnde Desserts an. Fragen Sie einfach unser Servicepersonal.
Klassische Creme Brulée mit Vanilleeis im Schoko-Espresso-Mantel, einem kleinen Schokoküchlein, frischer Sahne und Früchten
€ 12,50
„Surprise“ – lassen Sie sich überraschen
€ 14,50
Eis für Kinder sowie verschiedene Sorbets auf Anfrage
Alkoholfreie Getränke
Pepsi, Mirinda, Schwip Schwap, 7 Up, Schweppes, Bionade.
Mineralwasser von Selters
und Säfte aus der Kelterei Walther
Apfelwein aus der Kelterei Walther
Biere vom Fass
Radeberger Pils, Krusovice, Radler, Allgäuer Büble Helles
Flaschenbiere
Jever Pilsener, Allgäuer Büble Edelweißbier
Allkoholfreie Biere
Radeberger Pils, Jever Fun, Karamalz, Allgäuer Büble Hefeweizen
Aperitiv
Sherry, Martini, Campari, Kir Royal, Aperol Spritz, Hugo, Inge
Alkoholfreie Aperitiv
San Bitter, Crodino
Alle Preise inklusive MwSt und Service, Änderungen vorbehalten. Pro Umbestellung berechnen wir einen Aufpreis.